Версия для слабовидящих

Включить:
Цветовая гамма:
Размер шрифта:
Показ изображений:
Закрыть
 
Список разделов
Правовой консультант
У меня в этом году будет бесплатный проезд к месту отдыха и обратно, я являюсь гос служащей. Возможно, ли оплату дороги взять мне на самолет, а мужу поехать на машине? и мне поехать раньше, а муж подъедет позже, т.к. у него отпуск короче. Если предоставляется бесплатная дорога мне и членам семьи, обязаны ли мы ехать на одном и том же транспорте и в одно и то же время.
ИмяСообщение
ЦПИ
2014-11-17 10:42:06
Порядок компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, финансируемых из федерального бюджета, утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.06.2008 N 455. Согласно п. 3 упомянутого порядка: оплата стоимости проезда и провоза багажа членам семьи работника организации производится при условии их выезда к месту использования отпуска работника (в один населенный пункт по существующему административно-территориальному делению) и возвращения (как вместе с работником, так и отдельно от него).
Таким образом, если работник и члены его семьи следуют к месту проведения отпуска работника и обратно на разных видах транспорта, но отпуск проводят совместно, организация оплачивает стоимость проезда и провоза багажа членам семьи работника.


 Добавление сообщения
 
Имя
E-Mail
Сообщение
Отправить
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика Российская библиотечная ассоциация
5823716 1062
© МАУК «Муниципальная информационно-библиотечная система» 2011-2024, 650056, г. Кемерово, пр. Ленина, 135